Welcome to SansZero blog |Share Software, trick, Cheat game dan artikel menarik | Yang ingin request software silakan masuk ke forum diskusi di facebook | Jgn lupa komentar dan Follow blog gw ya|
Stay Connected To Facebook

As Blood Runs Black Instinct (2011)

Posted by Rio Hasibuan on Senin, Mei 02, 2011 , under | komentar (0)





Band: As Blood Runs Black
Album: Instinct
Tanggal Rilis: 15 Maret 2011
Negara: Amerika Serikat (Los Angeles, California) 2003
Genre: Death Metal/Metalcore

Formasi:
Sonik Garcia »» Vokal (2010-)
Greg Kirkpatrick »» Gitar (2010-)
Dan Sugarman »» Gitar (2010-)
Nick Stewart »» Bass (2005-)
Hector De Santiago “Leche” »» Drum (2003-2007)(2009-)
Mantan Anggota:
Richard Reyes »» Vokal (2003-2005)
Kyle Hasenstaab »» Drum (2003-2005)
Bijon Roybal »» Gitar (2003-2005)
Louie Ruvalcaba »» Vokal (2003-2005)
Chris Blair »» Vokal (2005-2008)
Ernie Flores »» Gitar (2005-2010)
Sal Roldan »» Gitar (2006-2008)
Ryan Thomas »» Drum (2007)
Johnny McBee »» Vokal (2010)
Ken Maxwell »» Vokal (2010)
Musisi Tur:
Danny Leal »» Vokal (2009)

Tracklist:
01. Triumph
02. Legacy
03. Resist
04. Angel City Gamble
05. Reborn
06. Tribulations
07. Divided
08. King Of Thieves
09. In Honor
10. Instinct

Important Notice:
NO TO PIRACY!
This Blog is only for promotion / pre-listen!
I do releases to spread good music.
I don’t want to hurt the music industry.
If you like the album, buy it.
If you don’t like the album, delete it.
If you don’t buy an album you like, you kill the music you like.
Catatan Penting:
TIDAK UNTUK PEMBAJAKAN!
Blog ini cuma untuk promosi / pra dengar!
Gw memang merilis musik-musik bagus untuk di sebarkan
Gak ada niat untuk merusak industri musik.
Jika anda menyukai album-nya, belilah!
Jika anda tidak menyukai album-nya, hapus saja!
Jika anda tidak membeli album yang anda suka, maka
Anda membunuh musik yang anda suka.
Salam
(….\…………./….)
.\….\ ………./…./
..\….\…….. /…./..
…\…./´¯.I.¯`\./…
…/… I….I..(¯¯¯`\…

Laporkan segera jika ada link yang rusak, dengan meninggalkan Coment di setiap postingan yang link nya rusak.


Assassin's Creed Brotherhood (2011) PC Game

Posted by Rio Hasibuan on Kamis, April 21, 2011 , under | komentar (0)



 


Minimum System :
OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Graphics: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*)
DirectX®: 9.0
Hard Drive: 8 GB
Sound: DirectX 9.0 –compliant sound card
Peripherals: Keyboard, mouse, optional controller
Supported Video Cards: ATI® RADEON® HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce® 8/9/100/200/300/400/500 series
Note* * This product does not support Windows® 98/ME/2000/NT

Screenshot :



Dragon Age II (2011) pc Download
Dragon Age II (2011) pc Download
Assassins Creed Brotherhood (2011) pc Download
Assassins Creed Brotherhood (2011) pc Download
Dragon Age II (2011) pc Download


Cramit Single Link-(Full ISO)

Download Now
Size 7.8 gb


Mediafire Download Link-
(Full ISO)
Download Now
size: 7.8 gb

Password-
world4free.in


Mediafire Download Link-
(Repack)

Download Now
size: 2.9 gb

Password-
world4free.in

Rar Password-
RNP58ACBROTHERHOODRAMIS

NFS Shift 2 : Unleashed (2011) PC Game

Posted by Rio Hasibuan on , under | komentar (1)





System requirements:
• Operating system: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / 7
• Processor: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 1964 2.4 GHz
• RAM: 2 GB
• Video card: 512 MB VRAM ATI HD 3XXX level or better / NVIDIA GeForce 8XXX or better
• Sound Card: DirectX compatible
• Free space on hard drive space: 7 GB.


NFS Shift 2 Unleashed (2011)
NFS Shift 2 Unleashed (2011)
NFS Shift 2 Unleashed (2011)NFS Shift 2 Unleashed (2011)
NFS Shift 2 Unleashed (2011)
NFS Shift 2 Unleashed (2011)

Mediafire Download Link-


Download Now
size: 7 gb

Password-
world4free.in

Cr@ck Only


Cramit Single Link-

Download Now
Size 7 gb

Windows XP SP3 DarkLite Edition Version 2011

Posted by Rio Hasibuan on Rabu, April 20, 2011 , under | komentar (6)



Windows XP SP3 DarkLite Edition Version 2011 | 511.39 Mb
Catatan :
The Develpoer membuat dua versi :
*
Versi SATA  (memiliki semua update dan driver SATA saja)
*
Versi Driver (memiliki semua update, driver SATA dan semua driver termurah saja)

Ini adalah salah satu Versi SATA yang lebih kecil (510 MB) dan lebih cepat dari pada versi lain.

Screenshot :
 
Password WinRar: carlos_roy_fajarta@idws
Serial Number: No Serial Number Needed
Notes: Windows ini sudah berbentuk ISO

Download Microsoft Windows XP SP3 DarkLite Edition 2011 IDWS:

Panduan Download & Install:
  1. Download Tiap Part
  2. Rename Sesuai Dengan Original Name Microsoft Windows XP SP3 SATA DarkLite Edition 2011.rar.001 dst.......
  3. Hapus Ekstensi .rar paling belakang (pastikan extensi file di explorer terlihat)
  4. Join dengan software HJSplit
  5. Buka Dengan WinRar
  6. Ekstrak File Yang Ada Di Dalam WinRar Ke Folder Baru
  7. Masukkan Password Yang Diminta Oleh WinRar.

Avast Internet Security 6.0 With Licensed Until 2050

Posted by Rio Hasibuan on , under | komentar (0)



 Setelah admin jarang posting karena sibuk, kali ini mosting lagi nih pasti udah pada tau software ini dan mungkin banyak blog yang sudah mempostingnya. Tetapi disini saya menyediakan Licensed yang berlaku hingga 2050, hehe mantap kan. Oke langsung aja.!










Tutorial License :
1. Instal pada setup_ais.exe (Hilangkan Centang pada Participate in the avast community)
Klik Next > Pilih Instal in trial mode > klik Next lalu tunggu, lalu Restart PC anda
2. PERHATIKAN BAIK-BAIK KS HOLIC, kita akan masuk dalam Save Mode (jangan takut dan panik) karena setelah Restart kita akan masuk dalam SAVE MODE)
3. Restart PC anda, lalu setelah selesai loading RAM, tekan F8. Dalam Windows XP, Anda akan diberikan beberapa pilihan untuk modul safe mode, pilih aja Safe mode klik Enter > Enter lagi dan tunggu…….
4. .Selanjutnya buka folder krack-nya lalu Copy Paste ashBase.dll ke drive C: \ Program Files \ AVAST



5. Restart kembali PC anda agar normal kembali
6. Nah, yang terakhir buka Avast Internet Security pada system tray (pojok kanan bawah, klik kanan Icon > lalu pilih Open avast user interface)
Klik SUMMARY > klik Activate now


7. Dan selamat Avast Internet Security anda sekarang Aktif sampai 2050
8. Terakhir tinggal meng-Update > jalankan koneksi internet anda
Buka Avast Internet Security pada system tray (pojok kanan bawah, klik kanan Icon lalu pilih Update > pilih Engine and virus definitions)



WARNING: Jangan pernah Update Programnya (karena nanti akan kembali ke Trial 30)
Tapi Update Engine and virus definitions pada pilihan Update.


Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua. Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat "Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

Facebook Runner

Posted by Rio Hasibuan on , under | komentar (0)



Facebook, situs jejaring sosial yang saat ini sedang booming selalu berinovasi. Mulai dari fitur hingga permainan yang dimainkan secara online seperti Mafia Wars dan FarmVille. Lalu berapa lama kita online di Facebook dalam sehari? Tanpa disadari, dengan banyaknya fitur dan permainan yang ada di Facebook. Kita menjadi lupa waktu, bahkan kita cenderung menjadi individualisme. Pada awal tahun 2009, CEO Google, Eric Schmidt berpendapat "Sebenarnya manusia adalah makhluk sosial, dan dunia nyata adalah dunia yang mereka tempati. Bukan dunia maya." Saya ingin berbagi satu Extension yang kompatibel untuk browser anda dan dapat membantu anda menghitung lamanya anda online Facebook. Facebook Runner, ya inilah extension yang dapat menghitung berapa lama anda online Facebook. Supaya Facebook Runnernya berjalan, gunakanlah browser-browser yang terbaru.


Screenshoot:



Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua..Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat "Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.
Facebook Runner For Firefox

Adobe Ilustrator Cs3

Posted by Rio Hasibuan on Kamis, April 14, 2011 , under | komentar (0)



Software ini adalah salah satu senjata para graphic designer untuk membuat vektor. Sebenarnya Adobe Ilustrator CS3 ini hampir sama fungsinya dengan CorelDraw, tapi ini lebih sederhana dan cocok untuk pemula. fitur-fitur didalamnya lebih simple.



Download [60,49 MB]
Screenshoot:

Amazing 90 Themes for Windows 7

Posted by Rio Hasibuan on , under | komentar (1)



Seperti judulnya, disini terdapat 90 Themes for Windows 7 
Download [89, 14 MB]
Screenshoot:


Splash PRO v1.7.0 – Player HD High Definition Full

Posted by Rio Hasibuan on , under | komentar (0)



Splash PRO HD Player adalah software player dengan teknik tinggi sehingga dapat memutar file dengan gambar yang bagus. Jadi yang belom punya, wajib download software ini.
Homepage : Mirilis

Screenshoot:

Features:
  • Designed and optimized for HD!
  • Picture² - just stunning video quality!
  • The best solution for your 
  • HD camcorder clips playback!
  • Rediscover Digital Television.
  • Ultra responsive, stylish 
  • and innovative User Interface.
  • EcoMode - Save energy!
  • Featuring Mirillis Codecs.

Rio's blog best viewed on widescreen display, 1366 X 768 resolution, Mozilla firefox 3.6 - latest version or Google Chrome 8, and Flash player 10 plugin installed.